yh86银河国际-Welcome

您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发能源】水发能源集团召开党群工作专题座谈会

发布时间: 2022-08-08

  8月4日下午,水发能源集团召开党群工作专题座谈会。水发能源党委副书记、工会主席李宗启出席会议并讲话,工会副主席、党委工作部部长张乡林主持会议。 

  本次座谈会以检视发现问题、强化对标提升为目的,首先传达了省第十二次党代会和水发集团党建工作专题督导检查、工会申报建功激励项目座谈会精神,听取了各权属公司党支部上半年开展情况及工作中遇到的困难问题汇报并作点评交流,部署了宣传贯彻党的二十大等下半年重点任务,并对党支部评星定级准备事项、工会建功激励项目进行讲解培训。 

  李宗启强调,2022年下半年党群工作任务繁重,要结合实际做好贯彻落实。一是抓好责任落实。党支部书记要切实履行“第一责任人”职责,统一思想,按照五星级党支部的标准将目标任务分解到位,落实到人。二是抓好措施落实。制定具体可行、科学合理的落实措施,挂图作战,确保任务目标的全面实现。三是抓好工作落实。掌握工作方法,学习先进经验,积极创新,与业务结合起来开展,以工作的抓紧、抓细来实现党群工作的走深走实。 

  座谈会以线上与线下同步进行的形式召开,在济各党支部党建工作分管领导、党务工作人员现场参会,济外各党支部人员视频参会。(张亚利 供稿) 

Baidu
sogou